Grinta e carattere sono gli ingredienti di Verve, ristorante con terrazza con vista Roma, e sono l’abbinamento perfetto per il Korì Pas Dosé di Cincinnato.
Verve è un luogo elegante e dalle luci soffuse nel cuore di Roma, precisamente su Via Giulia. L’architettura e l’arredamento del locale fanno onore a una zona pianificata dal Bernini agli albori del rinascimento italiano. Soprattutto, la cucina dello chef Adriano Magnoli e la pastry chef Antonella Mascolo è ciò che rende Verve il posto ideale dove fermarsi per un’esperienza culinaria unica. In particolare, stupisce per la grande qualità, carattere e brio. È così che i sapori della cucina romana vengono esaltati.
Lo chef Magnoli e la pastry chef Mascolo danno forma all’anima del Verve: la Cucina.
Magnoli e la Mascolo hanno studiato e perfezionato la loro tecnica in un lungo e intenso percorso in ristoranti stellati come lo Zafferano di Londra e il 2 stelle Michelin di Oliver Glowig.
La loro filosofia è legata alla valorizzazione dei prodotti e dei vini del territorio, come quelli di Cincinnato. Inoltre, la loro cucina è essenziale, dai contorni ben definiti, in grado di rendere ogni elemento e ingrediente unico e riconoscibile. In altre parole, l’esperienza al Verve inizia nelle strade affascinanti del Rione Regola per proseguire nelle sale, situate all’interno dell’Hotel D.O.M. o sulla terrazza estiva romana con vista Roma.
Proprio la terrazza con vista sui tetti e le cupole di Roma è l’angolo preferito dalla pastry chef Antonella Mascolo per degustare un calice di Korì Pas Dosé.
Infatti, secondo la chef Mascolo la bollicina del Korì Pas Dosé è gradevole, ideale per iniziare una esperienza gustativa unica come quella che il Verve ha da offrire.
Antonella Mascolo ci ha raccontato di come sia importante per il Verve che gli ingredienti e i vini siano in linea con la loro filosofia. In particolare, la qualità del vino deve andare di pari passo con ciò che viene sapientemente lavorato, cucinato e servito.
Korì Pas Dosé è stata per il Verve una piacevole scoperta.
Korì Pas Dosé racconta ai clienti del Verve la tradizione vitivinicola e la storia di Roma e del Lazio da scoprire.
Nello specifico, ciò che affascina i clienti del Verve, oltre alla tradizione vitivinicola e la storia, sono i nuovi viaggi alla scoperta di gusti e territori sconosciuti.
In particolare, il Bellone, vitigno utilizzato per il Korì è un vitigno ancora poco conosciuto, ed è invece lo scrigno che conserva una storia millenaria legata all’antica Roma, agli scritti di Plinio il Vecchio e alle divinità venerate. Vi invitiamo al Verve per una storia tutta da scoprire.