A Tavola

La cucina e il nostro staff vi aspettano per offrirvi dei momenti fatti di sapori indimenticabili, in una cornice naturale, dove il relax e la quiete vi culleranno PER TUTTO IL TEMPO.

Il locale offre un’ampia sala vetrata a strapiombo sui vigneti, arredata con gusto con mobili disegnati da noi e realizzati da artigiani locali e una veranda per poter mangiare all’aperto nelle serate estive. La cucina si basa esclusivamente su 
prodotti del territorio dalla carne, ai salumi e formaggi tipici, alle verdure del nostro orto, fino alle paste fresche e ai dolci preparati dai nostri chef. Il ristorante è aperto nei week-end sia agli ospiti del Wine Resort, sia ai visitatori.

PERCORSO DEGUSTAZIONE

LASCIATEVI GUIDARE ALLA sCOPERTA dei nostri vini con i cibi in abbinamento che ne esaltano ogni dettaglio

Ad ogni vino il suo piatto  

  • FRUTTATI
  • STRUTTURATI
  • RISERVE
  • DOLCE
  • BOLLICINE
BIANCHI
CASTORE - Bellone IGT
- Fettuccine, cacio, pepe affumicato, noci e salvia
- Ricciarelle all'uovo, broccoletti, acciughe e patate
ILLIRIO - Cori DOC
- Maltagliati di grano saraceno, vellutata di zucca, broccolo romano, madorle
ROSSI
POLLUCE - Nero Buono IGT
 - Spaghetti alla chitarra, guanciale, pomodoro, mentuccia e pecorino
- Gnocchetti di pane, ragù bianco di manzo, formaggio al mosto
ARCATURA - Cesanese IGT
- Ravioli di carne, sugo alle olive Itrana e finocchietto selvatico 

BIANCHI
PANTALEO - Greco IGT 
- Bastoncini di zucca in crosta di mandorle, purè di broccoli, salsa di leticchie
- Finocchio ripieno, patate, olive, ceci e verza, vellutata di carote e arance
ROSSI
RAVEROSSE - Cori DOC 
- Capocollo di maiale, patate alla salvia, salsa di cipolla rossa
BIANCHI
ENYO - Bellone IGT 
- Baccalà alla pizzaiola, trito di olive Itrana al finocchietto selvatico

ROSSI
ERCOLE - Nero Buono IGT 
- Agnello grigliato, salsa alla cacciatora, scarola brasata
- Controfiletto di manzo arrosto, salsa alle erbe, riduzione di Ercole
VINO DOLCE
SOLINA - Vendemmia tardiva
- Tiramisù
- Crema alla vaniglia caramellata, ribes
- Pasta sfoglia, crema chantilly, amarene
- Torta al cioccolato fondente e mandarini
- Biscotteria tipica al vino con nocciole e mandorla
BRUT Spumante - Bellone IGT
- Classici locali, proposte di verdure al forno, fritti di stagione
- Fritti di stagione

Informazioni 

Richiedi informazioni o verifica la disponibilità.
Compila i campi del form sottostante per informazioni o per verificare la disponibilità di un tavolo e prenotare subito.





    Acconsento al trattamento dei dati personali**
    Voglio ricevere informazioni commerciali da cincinnato.it
    ** Normativa sulla Privacy
    *Campi obbligatori

    orari

    Venerdì — Cena
    Sabato – Pranzo e cena
    Domenica – Pranzo
    L'Agriturismo Cincinnato è a disposizione per cerimonie, eventi ed aperture su richiesta.