• Inglese
      • Russo

    A Tavola

    La cucina e il nostro staff vi aspettano per offrirvi dei momenti fatti di sapori indimenticabili, in una cornice naturale, dove il relax e la quiete vi culleranno PER TUTTO IL TEMPO.

    Il locale offre un’ampia sala vetrata a strapiombo sui vigneti, arredata con gusto con mobili disegnati da noi e realizzati da artigiani locali e una veranda per poter mangiare all’aperto nelle serate estive. La cucina si basa esclusivamente su 
    prodotti del territorio dalla carne, ai salumi e formaggi tipici, alle verdure del nostro orto, fino alle paste fresche e ai dolci preparati dai nostri chef. Il ristorante è aperto nei week-end sia agli ospiti del Wine Resort, sia ai visitatori.

    PERCORSO DEGUSTAZIONE

    LASCIATEVI GUIDARE ALLA sCOPERTA dei nostri vini con i cibi in abbinamento che ne esaltano ogni dettaglio

    Ad ogni vino il suo piatto  

    BIANCHI
    CASTORE - Bellone IGT
    - Fettuccine, cacio, pepe affumicato, noci e salvia
    - Ricciarelle all'uovo, broccoletti, acciughe e patate
    ILLIRIO - Cori DOC
    - Maltagliati di grano saraceno, vellutata di zucca, broccolo romano, madorle
    ROSSI
    POLLUCE - Nero Buono IGT
     - Spaghetti alla chitarra, guanciale, pomodoro, mentuccia e pecorino
    - Gnocchetti di pane, ragù bianco di manzo, formaggio al mosto
    ARCATURA - Cesanese IGT
    - Ravioli di carne, sugo alle olive Itrana e finocchietto selvatico 

    BIANCHI
    PANTALEO - Greco IGT 
    - Bastoncini di zucca in crosta di mandorle, purè di broccoli, salsa di leticchie
    - Finocchio ripieno, patate, olive, ceci e verza, vellutata di carote e arance
    ROSSI
    RAVEROSSE - Cori DOC 
    - Capocollo di maiale, patate alla salvia, salsa di cipolla rossa
    BIANCHI
    ENYO - Bellone IGT 
    - Baccalà alla pizzaiola, trito di olive Itrana al finocchietto selvatico

    ROSSI
    ERCOLE - Nero Buono IGT 
    - Agnello grigliato, salsa alla cacciatora, scarola brasata
    - Controfiletto di manzo arrosto, salsa alle erbe, riduzione di Ercole
    VINO DOLCE
    SOLINA - Vendemmia tardiva
    - Tiramisù
    - Crema alla vaniglia caramellata, ribes
    - Pasta sfoglia, crema chantilly, amarene
    - Torta al cioccolato fondente e mandarini
    - Biscotteria tipica al vino con nocciole e mandorla
    BRUT Spumante - Bellone IGT
    - Classici locali, proposte di verdure al forno, fritti di stagione
    - Fritti di stagione

    Taste on instagram

    I nostri vini, abbinamenti ed eventi su Cincinnato wine resort

    [wdi_feed id="4"] [wdi_feed id="5"] [wdi_feed id="6"]

    Informazioni 

    Richiedi informazioni o verifica la disponibilità.
    Compila i campi del form sottostante per informazioni o per verificare la disponibilità di un tavolo e prenotare subito.





      Acconsento al trattamento dei dati personali**
      Voglio ricevere informazioni commerciali da cincinnato.it
      [recaptcha]
      ** Normativa sulla Privacy
      *Campi obbligatori

      orari

      Venerdì — Cena
      Sabato – Pranzo e cena
      Domenica – Pranzo
      L'Agriturismo Cincinnato è a disposizione per cerimonie, eventi ed aperture su richiesta.