• Inglese
      • Russo

    A Tavola

    La cucina e il nostro staff vi aspettano per offrirvi dei momenti fatti di sapori indimenticabili, in una cornice naturale, dove il relax e la quiete vi culleranno PER TUTTO IL TEMPO.

    Il locale offre un’ampia sala vetrata a strapiombo sui vigneti, arredata con gusto con mobili disegnati da noi e realizzati da artigiani locali e una veranda per poter mangiare all’aperto nelle serate estive. La cucina si basa esclusivamente su 
    prodotti del territorio dalla carne, ai salumi e formaggi tipici, alle verdure del nostro orto, fino alle paste fresche e ai dolci preparati dai nostri chef. Il ristorante è aperto nei week-end sia agli ospiti del Wine Resort, sia ai visitatori.

    PERCORSO DEGUSTAZIONE

    LASCIATEVI GUIDARE ALLA sCOPERTA dei nostri vini con i cibi in abbinamento che ne esaltano ogni dettaglio

    Ad ogni vino il suo piatto  

    BIANCHI
    CASTORE - Bellone IGT
    - Fettuccine, cacio, pepe affumicato, noci e salvia
    - Ricciarelle all'uovo, broccoletti, acciughe e patate
    ILLIRIO - Cori DOC
    - Maltagliati di grano saraceno, vellutata di zucca, broccolo romano, madorle
    ROSSI
    POLLUCE - Nero Buono IGT
     - Spaghetti alla chitarra, guanciale, pomodoro, mentuccia e pecorino
    - Gnocchetti di pane, ragù bianco di manzo, formaggio al mosto
    ARCATURA - Cesanese IGT
    - Ravioli di carne, sugo alle olive Itrana e finocchietto selvatico 

    BIANCHI
    PANTALEO - Greco IGT 
    - Bastoncini di zucca in crosta di mandorle, purè di broccoli, salsa di leticchie
    - Finocchio ripieno, patate, olive, ceci e verza, vellutata di carote e arance
    ROSSI
    RAVEROSSE - Cori DOC 
    - Capocollo di maiale, patate alla salvia, salsa di cipolla rossa
    BIANCHI
    ENYO - Bellone IGT 
    - Baccalà alla pizzaiola, trito di olive Itrana al finocchietto selvatico

    ROSSI
    ERCOLE - Nero Buono IGT 
    - Agnello grigliato, salsa alla cacciatora, scarola brasata
    - Controfiletto di manzo arrosto, salsa alle erbe, riduzione di Ercole
    VINO DOLCE
    SOLINA - Vendemmia tardiva
    - Tiramisù
    - Crema alla vaniglia caramellata, ribes
    - Pasta sfoglia, crema chantilly, amarene
    - Torta al cioccolato fondente e mandarini
    - Biscotteria tipica al vino con nocciole e mandorla
    BRUT Spumante - Bellone IGT
    - Classici locali, proposte di verdure al forno, fritti di stagione
    - Fritti di stagione

    Taste on instagram

    I nostri vini, abbinamenti ed eventi su Cincinnato wine resort

    Access Token is invalid, please get it again Access Token is invalid, please get it again Access Token is invalid, please get it again

    Informazioni 

    Richiedi informazioni o verifica la disponibilità.
    Compila i campi del form sottostante per informazioni o per verificare la disponibilità di un tavolo e prenotare subito.




    Acconsento al trattamento dei dati personali**
    Voglio ricevere informazioni commerciali da cincinnato.it
    [recaptcha]
    ** Normativa sulla Privacy
    *Campi obbligatori

    orari

    Venerdì — Cena
    Sabato – Pranzo e cena
    Domenica – Pranzo
    L'Agriturismo Cincinnato è a disposizione per cerimonie, eventi ed aperture su richiesta.