Il locale offre un’ampia sala vetrata a strapiombo sui vigneti, arredata con gusto con mobili disegnati da noi e realizzati da artigiani locali e una veranda per poter mangiare all’aperto nelle serate estive. La cucina si basa esclusivamente su
A Tavola
La cucina e il nostro staff vi aspettano per offrirvi dei momenti fatti di sapori indimenticabili, in una cornice naturale, dove il relax e la quiete vi culleranno PER TUTTO IL TEMPO.
prodotti del territorio dalla carne, ai salumi e formaggi tipici, alle verdure del nostro orto, fino alle paste fresche e ai dolci preparati dai nostri chef.
Il ristorante è aperto nei week-end sia agli ospiti del Wine Resort, sia ai visitatori.
PERCORSO DEGUSTAZIONE
LASCIATEVI GUIDARE ALLA sCOPERTA dei nostri vini con i cibi in abbinamento che ne esaltano ogni dettaglio
Ad ogni vino il suo piatto
- FRUTTATI
- STRUTTURATI
- RISERVE
- DOLCE
- BOLLICINE
BIANCHI
CASTORE - Bellone IGT
- Fettuccine, cacio, pepe affumicato, noci e salvia
- Ricciarelle all'uovo, broccoletti, acciughe e patate
- Fettuccine, cacio, pepe affumicato, noci e salvia
- Ricciarelle all'uovo, broccoletti, acciughe e patate
ILLIRIO - Cori DOC
- Maltagliati di grano saraceno, vellutata di zucca, broccolo romano, madorle
- Maltagliati di grano saraceno, vellutata di zucca, broccolo romano, madorle
ROSSI
POLLUCE - Nero Buono IGT
- Spaghetti alla chitarra, guanciale, pomodoro, mentuccia e pecorino
- Gnocchetti di pane, ragù bianco di manzo, formaggio al mosto
- Spaghetti alla chitarra, guanciale, pomodoro, mentuccia e pecorino
- Gnocchetti di pane, ragù bianco di manzo, formaggio al mosto
ARCATURA - Cesanese IGT
- Ravioli di carne, sugo alle olive Itrana e finocchietto selvatico
- Ravioli di carne, sugo alle olive Itrana e finocchietto selvatico
BIANCHI
PANTALEO - Greco IGT
- Bastoncini di zucca in crosta di mandorle, purè di broccoli, salsa di leticchie
- Finocchio ripieno, patate, olive, ceci e verza, vellutata di carote e arance
- Bastoncini di zucca in crosta di mandorle, purè di broccoli, salsa di leticchie
- Finocchio ripieno, patate, olive, ceci e verza, vellutata di carote e arance
ROSSI
RAVEROSSE - Cori DOC
- Capocollo di maiale, patate alla salvia, salsa di cipolla rossa
- Capocollo di maiale, patate alla salvia, salsa di cipolla rossa
BIANCHI
ENYO - Bellone IGT
- Baccalà alla pizzaiola, trito di olive Itrana al finocchietto selvatico
- Baccalà alla pizzaiola, trito di olive Itrana al finocchietto selvatico
ROSSI
ERCOLE - Nero Buono IGT
- Agnello grigliato, salsa alla cacciatora, scarola brasata
- Controfiletto di manzo arrosto, salsa alle erbe, riduzione di Ercole
- Agnello grigliato, salsa alla cacciatora, scarola brasata
- Controfiletto di manzo arrosto, salsa alle erbe, riduzione di Ercole
VINO DOLCE
SOLINA - Vendemmia tardiva
- Tiramisù
- Crema alla vaniglia caramellata, ribes
- Pasta sfoglia, crema chantilly, amarene
- Torta al cioccolato fondente e mandarini
- Biscotteria tipica al vino con nocciole e mandorla
- Tiramisù
- Crema alla vaniglia caramellata, ribes
- Pasta sfoglia, crema chantilly, amarene
- Torta al cioccolato fondente e mandarini
- Biscotteria tipica al vino con nocciole e mandorla
BRUT Spumante - Bellone IGT
- Classici locali, proposte di verdure al forno, fritti di stagione
- Fritti di stagione
- Classici locali, proposte di verdure al forno, fritti di stagione
- Fritti di stagione
Informazioni
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orari
Venerdì — Cena
Sabato – Pranzo e cena
Domenica – Pranzo
Sabato – Pranzo e cena
Domenica – Pranzo
L'Agriturismo Cincinnato è a disposizione per cerimonie, eventi ed aperture su richiesta.