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    KORì

    BRUT DI BELLONE
    Metodo Classico
    Ottenuto dalla vinificazione in purezza dell’antico vitigno autoctono Bellone, coltivato da sempre sulle colline laviche di Cori. Prodotto con il tradizionale metodo classico e affinamento a contatto con i lieviti per un minimo di 24 mesi.
    Classificazione: Spumante Brut
    Tipo di vino: Spumante 
    Uve: Bellone 100 % 
    Gradi alcool: 12,5 %
    Colore: Giallo paglierino intenso; perlage fine e persistente
    Profumo: profumo intenso e fragrante, con delicate sensazioni fruttate, mentolate alle quali si aggiungono i profumi derivanti dalla lisi del lievito che ricordano la piccola pasticceria
    Sapore: Sapido, fresco ed elegante, con una dolcezza ben bilanciata.
    Abbinamenti: Perfetto per aperitivo, piacevole a tutto pasto, ottimo con pietanze di pesce
    Servizio: 7 °C
    Conservazione: Fresco asciutto al riparo dalla luce
    Consumo: Degustare preferibilmente entro quattro anni dalla sboccatura
    Località: Selezione dei grappoli che provengono dalle colline laviche del territorio corese 
    Altitudine: 200-250 slm
    Terreno: Vulcanico – Argilloso
    Sistema di allevamento: Filare
    Resa per ettaro: 80-100 quintali
    Epoca di raccolta: uve raccolte delicatamente a mano e poste in cassettine a fine agosto 
    Abbinamenti
    Perfetto per aperitivi, primi piatti delicati,
    verdure fresche e piatti di pesce

    Da noi proposto nel nostro menù degustazione con:
    Fettuccine con pesto di zucchine romanesche, mandorle tostate e basilico
    Cannoli di grano saraceno
    Cannolo di zucchine, crema al pomodoro arrostito, cannellini e mentuccia
    Baccalà, piselli, mela verde e cialdina di polenta
    Formaggi e salumi locali assortiti