Varietà di olive: Itrana e Leccino
Selezione dei olio EVO verde, velato a causa della decantazione naturale. Dal profilo deciso fresco e con un fruttato che va dal medio-intenso all’intenso con interessanti note di pomodoro verde ed erbe fresche. Corposo con un amaro e piccante molto equilibrati, presenza di note erbacee, interessante aroma di pomodoro.
Ideale per accompagnare piatti dalla struttura come minestre di verdure, zuppe di legnumi, carpacci di carne o di pesce, verdure grigliate, caprese di pomodoro e mozzarella.
Selezione dei olio EVO verde, velato a causa della decantazione naturale. Dal profilo deciso fresco e con un fruttato che va dal medio-intenso all’intenso con interessanti note di pomodoro verde ed erbe fresche. Corposo con un amaro e piccante molto equilibrati, presenza di note erbacee, interessante aroma di pomodoro.
Ideale per accompagnare piatti dalla struttura come minestre di verdure, zuppe di legnumi, carpacci di carne o di pesce, verdure grigliate, caprese di pomodoro e mozzarella.