• Inglese
      • Russo

    Ercole

    Nero Buono, antico vitigno autoctono coltivato sulle terre laviche delle colline coresi. Basse rese per ettaro, selezione delle uve e lungo affinamento in botti di rovere lo rendono originale ed esclusivo.
    Classificazione: Nero Buono IGT Lazio
    Tipo di vino: Rosso
    Uve: Nero Buono 100%
    Gradi alcool: 13,5 %

    Colore: Rosso rubino intenso
    Profumo: Armonico persistente.
    Sapore: Asciutto corposo con sentori di sottobosco, piccoli frutti neri, morbido con note di cacao dolce nel finale
    Abbinamenti: Ottimo con pietanze dal gusto forte e deciso
    Servizio: 18 °C
    Conservazione: Fresco asciutto al riparo dalla luce
    Consumo: Dopo un affinamento di due anni.

    Località: Colline laviche
    Altitudine: 200 – 250
    Terreno: Vulcanico – Argilloso
    Sistema di allevamento: Filare
    Resa per ettaro: 60 -80 qli
    Epoca di Raccolta: 10-20 settembre

    ABBINAMENTI
    Perfetto con carni rosse e formaggi stagionati.
    Da noi proposto nel nostro menù degustazione con:
    Lombo di manzo arrosto con cipolla stracotta al nero buono
    Polpa di agnello con finocchio grigliato e salsa alle erbe
    Controfiletto di manzo arrosto, pure di rucola e patate riduzione al Nero Buono
    Bistecchina di agnello scottadito, verdure croccanti e salsa alla cacciatora