• Inglese
      • Russo

    Menù Estate 2018

    Dopo il solstizio d’estate e l’inizio della stagione più calda, in agriturismo arriva il nuovo menù estivo!

    Piatti ideati sempre con un’attenzione particolare ai prodotti di stagione e alle diverse esigenze dei nostri clienti!

    La freschezza del basilico, la speziatura del pepe affumicato, l’aromaticità dello zafferano di Cori e la sapidità dell’oliva itrana.

    Questi profumi sono stati scelti dal nostro chef per abbinare ed esaltare le note dei vini dell’azienda; diversi primi piatti e una deliziosa minestra estiva e ovviamente i secondi per accompagnare i vini più strutturati.

     

    Il Percorso Degustazione Estate 2018 Cincinnato:

    Classici locali, fritti di stagione, proposte di verdure al forno con il Brut di Bellone

    Ravioli di ricotta, fiori di zucca, zucchine, zafferano di Cori e pinoli  &

    Tagliatelle con ragù di verdure estive, salsiccia, maggiorana e ricotta salata in abbinamento con il Castore

    Baccalà, soffice di ceci al finocchietto selvatico, emulsione di olive itrana con il Pozzodorico

    Medaglioni di filetto di manzo, panatura aromatica, pomodoro arrostito, riduzione di Nero Buono per esaltare al meglio l’Ercole

    E per finire il dolce con la vendemmia tardiva di Bellone Solina

    Noi come sempre vi aspettiamo!

    Per informazioni e prenotazioni: agriturismo@cincinnato.it o 3335895118

     

    pitcure by Freepick