Vigneti
I VIGNETI DEI SOCI SONO PER LA MAGGIORANZA COSTITUITI DA PICCOLI APPEZZAMENTI.
I sistemi di allevamento classici sono il cordone speronato e il guyot. L’età media per vigneto è di 15 anni con un numero di ceppi per ettaro variabile dai 4000 a 5000. Il terreno è principalmente vulcanico nella zona a valle e calcareo a ridosso delle montagne. | Ogni vigneto è gestito secondo la tecnica della difesa integrata e non viene irrigato; alcuni di essi sono completamente biologici con relativa certificazione degli organismi di controllo. Le produzioni medie all'anno si attestano sui 90-100 quintali per ettaro. |
![Ingresso - Agriturismo Cincinnato](https://www.cincinnato.it/wp-content/uploads/2016/10/PMS_4900-min-800x600.jpg)
About
Dal 1947 la Cincinnato con amore e conoscenza, rispetta ed esalta i vitigni autoctoni.
![Vista Cori e Agriturismo Cincinnato](https://www.cincinnato.it/wp-content/uploads/2016/10/rsz__dsc5670-800x600.jpg)
Storia e Territorio
Immersa tra i vigneti dei Lepini, l'antica storia della cittàdi Cori si fonde con la leggenda.
![uve e vitigni](https://www.cincinnato.it/wp-content/uploads/2016/11/uve-vitigni.jpg)
Uve
Il nostro grande orgoglio: da vitigni autoctoni di Nero Buono, Bellone, Cesanese e Greco.