Vigneti
I VIGNETI DEI SOCI SONO PER LA MAGGIORANZA COSTITUITI DA PICCOLI APPEZZAMENTI.
I sistemi di allevamento classici sono il cordone speronato e il guyot. L’età media per vigneto è di 15 anni con un numero di ceppi per ettaro variabile dai 4000 a 5000. Il terreno è principalmente vulcanico nella zona a valle e calcareo a ridosso delle montagne. | Ogni vigneto è gestito secondo la tecnica della difesa integrata e non viene irrigato; alcuni di essi sono completamente biologici con relativa certificazione degli organismi di controllo. Le produzioni medie all'anno si attestano sui 90-100 quintali per ettaro. |

About
Dal 1947 la Cincinnato con amore e conoscenza, rispetta ed esalta i vitigni autoctoni.

Storia e Territorio
Immersa tra i vigneti dei Lepini, l'antica storia della cittàdi Cori si fonde con la leggenda.

Uve
Il nostro grande orgoglio: da vitigni autoctoni di Nero Buono, Bellone, Cesanese e Greco.