Olio Evo multivarietale
varietà di olive: Itrana, Leccino e Frantoio
Un olio dal fruttato medio, estratto a freddo da olive biologiche, dal colore giallo dorato intenso con sfumature verdoline. All’olfatto è fine e avvolgente, dotato di toni ampi fruttati di pomodoro acerbo, lattuga e carciofo, cui si accompagnano freschi sentori di menta, basilico e salvia. Al palato è elegante e vegetale, con ricordo di cicoria, lattuga e sedano. Amaro presente e piccante armonico.
Eccellente su antipasti di funghi porcini, insalate di pesce spada, marinate di pesce azzurro, radicchio alla piastra, zuppe di lenticchie, cous cous di carne, tonno ai ferri, carni rosse o cacciagione alla piastra, formaggi stagionati a pasta dura.
Un olio dal fruttato medio, estratto a freddo da olive biologiche, dal colore giallo dorato intenso con sfumature verdoline. All’olfatto è fine e avvolgente, dotato di toni ampi fruttati di pomodoro acerbo, lattuga e carciofo, cui si accompagnano freschi sentori di menta, basilico e salvia. Al palato è elegante e vegetale, con ricordo di cicoria, lattuga e sedano. Amaro presente e piccante armonico.
Eccellente su antipasti di funghi porcini, insalate di pesce spada, marinate di pesce azzurro, radicchio alla piastra, zuppe di lenticchie, cous cous di carne, tonno ai ferri, carni rosse o cacciagione alla piastra, formaggi stagionati a pasta dura.