Vigneti

I VIGNETI DEI SOCI SONO PER LA MAGGIORANZA COSTITUITI DA PICCOLI APPEZZAMENTI.

I sistemi di allevamento classici sono il cordone speronato e il guyot. L’età media per vigneto è di 15 anni con un numero di ceppi per ettaro variabile dai 4000 a 5000. Il terreno è principalmente vulcanico nella zona a valle e calcareo a ridosso delle montagne.







Ogni vigneto è gestito secondo la tecnica della difesa integrata e non viene irrigato; alcuni di essi sono completamente biologici con relativa certificazione degli organismi di controllo. Le produzioni medie all'anno si attestano sui 90-100 quintali per ettaro.







Ingresso - Agriturismo Cincinnato
About
Dal 1947 la Cincinnato con amore e conoscenza, rispetta ed esalta i vitigni autoctoni.
Vista Cori e Agriturismo Cincinnato
Storia e Territorio
Immersa tra i vigneti dei Lepini, l'antica storia della cittàdi  Cori si fonde con la leggenda.
uve e vitigni
Uve
Il nostro grande orgoglio: da vitigni autoctoni di Nero Buono, Bellone, Cesanese e Greco.

IN CINCINNATO VERITAS